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Weinviertel

Weinviertel

Weinviertel DAC - fruchtig, würzig, pfeffrig - Es gibt nur wenige Weine, die so sehr zur Visitenkarte ihres Anbaugebietes geworden sind, wie der Weinviertel DAC. Der Wein mit dem "Pfefferl", wie der würzige Charakter des Grünen Veltliners gerne umschrieben wird, steht für die hohen Qualitätsansprüche der Weinviertler Winzer.

Das Weinviertel ist damit zum österreichweiten Vorreiter geworden und stellt erstmals die Herkunft über die Sorte.

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  1. MG vom SOL Michael Gindl Grüner Veltliner Little Buteo

    MG vom SOL Michael Gindl Grüner Veltliner Little Buteo 2018

    MG vom SOL Michael Gindl Grüner Veltliner Little Buteo - mg vom sol - Michael Gindl, östliches Weinviertel Biologisch-dynamisch angebaute Weine, spontanvergoren, mit individuellem Charakter Michael Gindl.

    SOL: Der Name des ältesten Weingartens in Michaels Heimat Hohenruppersdorf. SOL: dabei denkt man an die Sonne, aber vielleicht auch an das Wort “soul”, den “soul” in seinen Weinen. Weine mit außergewöhnlich mineralischem Charakter: minimal beeinflusst und ungefiltert. Weine für Individualisten – gemacht von einem Individualisten. Weine mit Seele und “Soul”, die Michael Gindl’s Persönlichkeit refelektieren - mg vom SOL.

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