JbN Rosalito 2009 0,375l - Der edelsüße -Rosalito 2009- wurde von Franz Jägersberger aus bis zu drei Monaten getrockneten Blaufränkisch-Trauben erzeugt. Seine 15 % Alkohol gepaart mit mehr als 170 Gramm Restzucker ergeben eine unglaublich konzentrierte Essenz an Waldbeeren und Valrhona- Schokolade. Mehr erfahren
Der edelsüße -Rosalito 2009- wurde von Franz Jägersberger aus bis zu drei Monaten getrockneten Blaufränkisch-Trauben erzeugt. Seine 15 % Alkohol gepaart mit mehr als 170 Gramm Restzucker ergeben eine unglaublich konzentrierte Essenz an Waldbeeren und Valrhona- Schokolade. Mehr erfahren
Der trockene „Rosolo Babbino Caro 2009“ besteht aus drei Wochen getrockneten Zweigelt-Trauben, welche gut zwei Drittel ihres Lese-Gewichts verloren haben ... Mehr erfahren
Der trockene „Rosolo Senza Rancor 2009“, ein mit mehr als 17 % Alkoholgehalt ausgestattetes Blaufränkisch-Monument, dessen Wuchtigkeit und Geschmeidigkeit mit einer kleinen Beigabe von Cabernet Sauvignon strukturell verfeinert wurde die Trauben beider Sorten wurden zwei Wochen getrocknet. Mehr erfahren