Schandl Peter - TNT Auslese 2005 - Ausleseweine werden aus sehr reifen Trauben gekeltert. Dieser Süsswein besteht aus den Rebsorten Neubugrer und Traminer. Er ist explosiv, anregend, ausgewogen, pikant und sehr würzig, ein toller Aperitifwein ! Mehr erfahren
Schandl Ruster Ausbruch 2007 - 0,375l - ein sensorisches Feuerwerk der Natur Die international einzigartige Weinspezialität “Ruster Ausbruch” ist ein Prädikatswein, der ausschließlich aus edelfaulen oder überreifen, auf natürliche Weise eingetrockneten Beeren gewonnen wird. Mehr erfahren
Peter Schandl Cabernet - Die kalte Jahreszeit kommt doch noch - irgendwann wieder! Und was benötigt man da dringender als einen guten Tropfen zu einem knusprigen Rinder- oder Hirschbraten? Mehr erfahren
Pinot Blanc Seeberg - Die Farbe: hell glänzendes Strohgelb Duft: ausdrucksvolles, fruchtiges Bouquet mit reifen Aromen von Steinobst und Pfirsich. Mehr erfahren
Chardonnay Sinner - Farbe: sattes Strohgelb mit blassgoldenem Glanz Duft: wunderschön Fülle im Bouquet mit exotischen Fruchtaromen und feinen Kräuternoten. Mehr erfahren
Prieler Blaufränkisch Johanneshöhe - Braunlehm ist ein mittelschwerer, voreiszeitlicher, fossiler Boden, den wir in der Riede Johanneshöhe ebenso wie an der Breitseite des Leithagebirges finden. Der hohe Eisenanteil verleiht dem Wein seine rotbraune Farbe. Mehr erfahren
Moric Blaufränkisch Burgenland - ist sozusagen die „Hausmarke“ von Moric. Der Wein stammt von acht- bis 45-jährigen Reben aus Neckenmarkt, Lutzmannsburg und Zagersdorf. Mehr erfahren
Markus Altenburger Joiser Reben 2018 - die Rotwein Cuvée aus Blaufränkisch, Merlot und Zweigelt wurde spontan vergoren und im Holz ausgebaut, um Tiefe und samtige Tannine langsam entwickeln zu können. Beeren- und Kirscharomen dominieren die Cuvée und machen sie zum perfekten Speisebegleiter. Ein sehr fein ausgebauter Rotwein - Tip! Mehr erfahren
Markus Altenburger Chardonnay vom Kalk 2020 - der bekannteste Wein von Markus Altenburger. Dieser KREIDIGE Speisenbegleiter wurde gerebelt, über Nacht auf der Maische gelassen und danach in BETON, STAHL und HOLZ vergoren und ausgebaut. Es zählen SALZIGKEIT und Eleganz. Mehr erfahren
Kollwentz Blaufränkisch Leithakalk (Leithagebirge) 2013 - Dieser Blaufränkisch besticht durch seine schöne Beerenfrucht und elegante Würze. Er ist der schöner Begleiter zu Pasteten und Fleischgerichten oder einfach so ... Mehr erfahren
Der trockene „Rosolo Senza Rancor 2009“, ein mit mehr als 17 % Alkoholgehalt ausgestattetes Blaufränkisch-Monument, dessen Wuchtigkeit und Geschmeidigkeit mit einer kleinen Beigabe von Cabernet Sauvignon strukturell verfeinert wurde die Trauben beider Sorten wurden zwei Wochen getrocknet. Mehr erfahren
Der trockene „Rosolo Babbino Caro 2009“ besteht aus drei Wochen getrockneten Zweigelt-Trauben, welche gut zwei Drittel ihres Lese-Gewichts verloren haben ... Mehr erfahren
Der edelsüße -Rosalito 2009- wurde von Franz Jägersberger aus bis zu drei Monaten getrockneten Blaufränkisch-Trauben erzeugt. Seine 15 % Alkohol gepaart mit mehr als 170 Gramm Restzucker ergeben eine unglaublich konzentrierte Essenz an Waldbeeren und Valrhona- Schokolade. Mehr erfahren
JbN Rosalito 2009 0,375l - Der edelsüße -Rosalito 2009- wurde von Franz Jägersberger aus bis zu drei Monaten getrockneten Blaufränkisch-Trauben erzeugt. Seine 15 % Alkohol gepaart mit mehr als 170 Gramm Restzucker ergeben eine unglaublich konzentrierte Essenz an Waldbeeren und Valrhona- Schokolade. Mehr erfahren
Syrah - aus dem Bugenland - tiefes rubinrot mit dunklem Kern, ausgeprägtes Bukett nach dunklen Kirschen, würzig nach schwarzen Oliven und Pfeffer. Mehr erfahren
Follner Blaufränkisch Freude pur - eine Anschaffung für den Kenner. 100 % Blaufränkisch mit Herkunft und Boden: Ruster Hügelland – Ried Umriss bzw. Ried Oberer Wald Mehr erfahren
Feiler Artinger Zweigelt 2020 - Der Zweigelt 'klassik' ist ein fruchtiger, eleganter und vom Tannin her weicher Wein. Klassisch ist er deshalb, weil er nach der Gärung und dem biologischen Säureabbau in grossen Eichenfässern gereift wurde. Mehr erfahren