Esterhazy Estoras Rotwein ist eine erstklassige Wahl zu kräftigen Fleischgerichten (Rindfleisch, Wild, Lamm, Ente), vor allem geschmort oder mit Letscho angerichtet, Gulasch, gefüllte Paprika. Mehr erfahren
Markus Altenburger Joiser Reben 2018 - die Rotwein Cuvée aus Blaufränkisch, Merlot und Zweigelt wurde spontan vergoren und im Holz ausgebaut, um Tiefe und samtige Tannine langsam entwickeln zu können. Beeren- und Kirscharomen dominieren die Cuvée und machen sie zum perfekten Speisebegleiter. Ein sehr fein ausgebauter Rotwein - Tip! Mehr erfahren
Schandl Peter - TNT Auslese 2005 - Ausleseweine werden aus sehr reifen Trauben gekeltert. Dieser Süsswein besteht aus den Rebsorten Neubugrer und Traminer. Er ist explosiv, anregend, ausgewogen, pikant und sehr würzig, ein toller Aperitifwein ! Mehr erfahren
Seiler Georg - Ruster Ausbruch 2017 süss 0,375l - Die süsse Beerenauslese Ruster Ausbruch 2014 von Georg Seiler .. herrlich ! In der Nase leichte Anklänge von Zitrusfrucht, etwas Marillenkompot, zart rauchige Note, delikate Süße und schöner langer Nachhall! Die international einzigartige Weinspezialität “Ruster Ausbruch” ist ein Prädikatswein, der ausschließlich aus edelfaulen oder überreifen, auf natürliche Weise eingetrockneten Beeren gewonnen wird. ( Bild symbolisch ! ) Mehr erfahren
Triebaumer Günter Blaufränkisch Cabernet vom Weingut Triebaumer - 91 Punkte A la carte (Jg 2007) Kräftiges und dunkles Purpur, dichter Purpurrand, üppige Schlierenbildung. Kompakter Duftauftritt mit Brombeerconfit, Tintenblei, Räucherkammer und Schokoraspeln. Mehr erfahren
Triebaumer Günter Ruster Ausbruch 2009 von Günter Triebaumer .. Funkelndes Goldgelb, großer Schlierenauftritt im Glas, feine Honignote, ein Duft, als wäre der Welschriesling mit dem Weingartenpfirsich direkt verwandt, dahinter ein wenig Passionsfrucht, Ananas und Marillenkompott – einfach delikat. Mehr erfahren
Triebaumer Trie Rot - Viel Wein für überhaupt nicht viel Geld! Das Motto »Auf die Plätze – Fertig – Los!« (Öffnen – Einschenken – Trinken) sollte hier ernstgenommen werden und ist genau das richtige Schlürf-Konzept. Mehr erfahren
Triebaumer Günter Trie Weiss - Helles Gelb mit grünen Reflexen, deutliche Schlieren. In der Nase zuerst ein frischer, weißer Blumenstrauß, danach Grapefruitzesten und gelbe Muskattrauben. Mehr erfahren