Neusiedlersee / Leithaberg
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Schandl Peter - TNT Auslese 2005
Schandl Peter - TNT Auslese 2005 - Ausleseweine werden aus sehr reifen Trauben gekeltert. Dieser Süsswein besteht aus den Rebsorten Neubugrer und Traminer. Er ist explosiv, anregend, ausgewogen, pikant und sehr würzig, ein toller Aperitifwein ! Mehr erfahren -
Schandl Peter - Ruster Ausbruch 2007 (0,375l)
Schandl Ruster Ausbruch 2007 - 0,375l - ein sensorisches Feuerwerk der Natur Die international einzigartige Weinspezialität “Ruster Ausbruch” ist ein Prädikatswein, der ausschließlich aus edelfaulen oder überreifen, auf natürliche Weise eingetrockneten Beeren gewonnen wird. Mehr erfahren -
Schandl Peter - Cabernet 2009
Peter Schandl Cabernet - Die kalte Jahreszeit kommt doch noch - irgendwann wieder! Und was benötigt man da dringender als einen guten Tropfen zu einem knusprigen Rinder- oder Hirschbraten? Mehr erfahrennoch 5 x lagernd -
Prieler Pinot Blanc Seeberg 2012
Pinot Blanc Seeberg - Die Farbe: hell glänzendes Strohgelb Duft: ausdrucksvolles, fruchtiges Bouquet mit reifen Aromen von Steinobst und Pfirsich. Mehr erfahren -
Prieler Chardonnay Sinner 2013
Chardonnay Sinner - Farbe: sattes Strohgelb mit blassgoldenem Glanz Duft: wunderschön Fülle im Bouquet mit exotischen Fruchtaromen und feinen Kräuternoten. Mehr erfahren -
Prieler Blaufränkisch Johanneshöhe 2017
Prieler Blaufränkisch Johanneshöhe - Braunlehm ist ein mittelschwerer, voreiszeitlicher, fossiler Boden, den wir in der Riede Johanneshöhe ebenso wie an der Breitseite des Leithagebirges finden. Der hohe Eisenanteil verleiht dem Wein seine rotbraune Farbe. Mehr erfahren -
Moric MORIC Reserve 2015
MORIC Blaufränkisch MORIC Reserve 2015 Mehr erfahren -
Moric Blaufränkisch Burgenland 2016
Moric Blaufränkisch Burgenland - ist sozusagen die „Hausmarke“ von Moric. Der Wein stammt von acht- bis 45-jährigen Reben aus Neckenmarkt, Lutzmannsburg und Zagersdorf. Mehr erfahren -
Markus Altenburger Joiser Reben 2018
Markus Altenburger Joiser Reben 2018 - die Rotwein Cuvée aus Blaufränkisch, Merlot und Zweigelt wurde spontan vergoren und im Holz ausgebaut, um Tiefe und samtige Tannine langsam entwickeln zu können. Beeren- und Kirscharomen dominieren die Cuvée und machen sie zum perfekten Speisebegleiter. Ein sehr fein ausgebauter Rotwein - Tip! Mehr erfahren -
Markus Altenburger Chardonnay vom Kalk 2020
Markus Altenburger Chardonnay vom Kalk 2020 - der bekannteste Wein von Markus Altenburger. Dieser KREIDIGE Speisenbegleiter wurde gerebelt, über Nacht auf der Maische gelassen und danach in BETON, STAHL und HOLZ vergoren und ausgebaut. Es zählen SALZIGKEIT und Eleganz. Mehr erfahren -
Kollwentz Blaufränkisch Leithakalk 2013
Kollwentz Blaufränkisch Leithakalk (Leithagebirge) 2013 - Dieser Blaufränkisch besticht durch seine schöne Beerenfrucht und elegante Würze. Er ist der schöner Begleiter zu Pasteten und Fleischgerichten oder einfach so ... Mehr erfahren -
JbN vino rosso ristretto 5er Rosolo Rosalito in HK
JbN vino rosso ristretto 5er Päsent-Holzkiste - in handgefertigter Holzkiste erhalten Sie 5 Flaschen 0,375L Wein von Franz Jägersberger. Mehr erfahren -
JbN Rosolo Senza Rancor 2009 0,375l
Der trockene „Rosolo Senza Rancor 2009“, ein mit mehr als 17 % Alkoholgehalt ausgestattetes Blaufränkisch-Monument, dessen Wuchtigkeit und Geschmeidigkeit mit einer kleinen Beigabe von Cabernet Sauvignon strukturell verfeinert wurde die Trauben beider Sorten wurden zwei Wochen getrocknet. Mehr erfahren -
JbN Rosolo Babbino Caro 2009 0,375l in HK
JbN Rosolo Babbino Caro 2009 0,375l in wunderschöner handgefertigter Holzkiste. Mehr erfahren -
JbN Rosolo Babbino Caro 2009 0,375l
Der trockene „Rosolo Babbino Caro 2009“ besteht aus drei Wochen getrockneten Zweigelt-Trauben, welche gut zwei Drittel ihres Lese-Gewichts verloren haben ... Mehr erfahren -
JbN Rosalito 2009 0,375l süss in HK
Der edelsüße -Rosalito 2009- wurde von Franz Jägersberger aus bis zu drei Monaten getrockneten Blaufränkisch-Trauben erzeugt. Seine 15 % Alkohol gepaart mit mehr als 170 Gramm Restzucker ergeben eine unglaublich konzentrierte Essenz an Waldbeeren und Valrhona- Schokolade. Mehr erfahren -
JbN Rosalito 2009 0,375l süss
JbN Rosalito 2009 0,375l - Der edelsüße -Rosalito 2009- wurde von Franz Jägersberger aus bis zu drei Monaten getrockneten Blaufränkisch-Trauben erzeugt. Seine 15 % Alkohol gepaart mit mehr als 170 Gramm Restzucker ergeben eine unglaublich konzentrierte Essenz an Waldbeeren und Valrhona- Schokolade. Mehr erfahren -
Hartl Toni Syrah 2008
Syrah - aus dem Bugenland - tiefes rubinrot mit dunklem Kern, ausgeprägtes Bukett nach dunklen Kirschen, würzig nach schwarzen Oliven und Pfeffer. Mehr erfahren -
Hartl Toni Leithaberg Rot DAC 2006 (Einzelstück)
Hartl Toni Leithaberg Rot DAC Blaufränkisch - würzig-mineralisch vom Schieferboden. Mehr erfahren -
Hartl Toni Inkognito Cuvée 2008
Ein Wahnsinn - dunkles Rubinrot mit dunklem Kern und violetten Reflexen. Intensive Beerenaromatik. am Gaumen stoffig, feine tabakige Würze, Orangenzesten, zarte Kräuternote, enormer Extrakt, komplex, engmaschiges strukturiertes Tannin, eigenständiger Charakter. Mehr erfahren -
Hartl Toni Blaufränkisch Leithaberg DAC 2008
Der würzig-mineralische Blaufränkisch mit ausgeprägter, klarer Beerenfrucht (Brombeere). Mehr erfahren -
Gabriel Karin Ruster Ausbruch 2001 (0,375l)
Die süsse Beerenauslese - ausgebaut im kleinen Fass. Mehr erfahren -
Verkauf
Follner Cuvée Das Glück 2011
Follner Cuvée Das Glück - eine Anschaffung für den Kenner aus den Rebsortsorten: Cabernet Sauvignon und Merlot Mehr erfahrennoch 6 x lagerndRegulärer Preis: 44,00 €
Sonderpreis: 32,00 €
gültig bis: 30.09.2024
(=42,67 € / 1L) -
Verkauf
Follner Blaufränkisch Freude pur 2008
Follner Blaufränkisch Freude pur - eine Anschaffung für den Kenner. 100 % Blaufränkisch mit Herkunft und Boden: Ruster Hügelland – Ried Umriss bzw. Ried Oberer Wald Mehr erfahrennoch 1 x lagerndRegulärer Preis: 42,00 €
Sonderpreis: 29,00 €
gültig bis: 30.09.2024
(=38,67 € / 1L) -
Feiler Artinger Zweigelt 2020
Feiler Artinger Zweigelt 2020 - Der Zweigelt 'klassik' ist ein fruchtiger, eleganter und vom Tannin her weicher Wein. Klassisch ist er deshalb, weil er nach der Gärung und dem biologischen Säureabbau in grossen Eichenfässern gereift wurde. Mehr erfahrennoch 4 x lagernd