Triebaumer Günter Trie Weiss - Helles Gelb mit grünen Reflexen, deutliche Schlieren. In der Nase zuerst ein frischer, weißer Blumenstrauß, danach Grapefruitzesten und gelbe Muskattrauben. Mehr erfahren
Triebaumer Trie Rot - Viel Wein für überhaupt nicht viel Geld! Das Motto »Auf die Plätze – Fertig – Los!« (Öffnen – Einschenken – Trinken) sollte hier ernstgenommen werden und ist genau das richtige Schlürf-Konzept. Mehr erfahren
Triebaumer Günter Ruster Ausbruch 2009 von Günter Triebaumer .. Funkelndes Goldgelb, großer Schlierenauftritt im Glas, feine Honignote, ein Duft, als wäre der Welschriesling mit dem Weingartenpfirsich direkt verwandt, dahinter ein wenig Passionsfrucht, Ananas und Marillenkompott – einfach delikat. Mehr erfahren
Triebaumer Günter Merlot - Dunkles Rubinrot bis an den Rand, schwarzer Kern. Würziger Geruchsauftakt mit After Eight Noten, Hollerkoch und Zedernholz. Nicht im Barrique ausgebaut und daher mit gelungener, dichter, sortentypischer Frucht. Mehr erfahren
Triebaumer Günter Blaufränkisch Cabernet vom Weingut Triebaumer - 91 Punkte A la carte (Jg 2007) Kräftiges und dunkles Purpur, dichter Purpurrand, üppige Schlierenbildung. Kompakter Duftauftritt mit Brombeerconfit, Tintenblei, Räucherkammer und Schokoraspeln. Mehr erfahren
Triebaumer Blaufränkisch Reserve Plachen 2012 - ein Lagenwein der Extraklasse - lesen Sie dringend die Beschreibung ... ein sensationeller Wein von Günter Triebaumer aus Rust. Mehr erfahren
Günter Triebaumer Blaufränkisch Reserve Oberer Wald - mit diesem irren Wein zeigt Günter Triebaumer was eine Blaufränkisch Reserve kann .. unglaublich! Mehr erfahren
Triebaumer Günter Blaufränkisch - Der Wein hat bereits 92 Falstaff-Punkte bekommen - zu Recht. Purpur mit dunkellila Rand. Intensive Nase nach Kirschen und schwarzem Pfeffer. Weichselkompott, dazu ein Hauch von Veilchen und Flieder, würzig-dicht, sonnenwarme Brombeeren. Dieser Blaufränkisch bekam in Österreich ein tolle Bewertung in einer repräsentativen Querschnittsverkostung im Fachblatt - Der Winzer - ! Mehr erfahren