Triebaumer Günter Ruster Ausbruch 2009 von Günter Triebaumer .. Funkelndes Goldgelb, großer Schlierenauftritt im Glas, feine Honignote, ein Duft, als wäre der Welschriesling mit dem Weingartenpfirsich direkt verwandt, dahinter ein wenig Passionsfrucht, Ananas und Marillenkompott – einfach delikat. Mehr erfahren
Seiler Georg - Welschriesling Ruster Ausbruch 2004 süss 0,375l
Seiler Georg - Welschriesling Ruster Ausbruch 2004 süss 0,375l - zarte Botrytiswürze, gedörrte Marillen und Zwetschken, üppige Süße welche von einer wunderschönen eingebundenen Säure getragen wird. ( Bild symbolisch ! ) Mehr erfahren
Seiler Georg - Ruster Ausbruch 2017 süss 0,375l - Die süsse Beerenauslese Ruster Ausbruch 2014 von Georg Seiler .. herrlich ! In der Nase leichte Anklänge von Zitrusfrucht, etwas Marillenkompot, zart rauchige Note, delikate Süße und schöner langer Nachhall! Die international einzigartige Weinspezialität “Ruster Ausbruch” ist ein Prädikatswein, der ausschließlich aus edelfaulen oder überreifen, auf natürliche Weise eingetrockneten Beeren gewonnen wird. ( Bild symbolisch ! ) Mehr erfahren
Seiler Georg - Gelber Muskateller Ausbruch 2002 süss 0,375l
Seiler Georg - Gelber Muskateller Ausbruch 2002 süss 0,375l - sehr duftige, feine Muskatellerfrucht noch zu erahnen, Holunderblüten, Honig, zitronige Säure, ein Muskatellerkonzentrat. Top zu zu Desserts mit dunkler Schokolade, würzigen Käsen und Gänseleber oder ein Glas Wein zum Meditieren. ( Bild symbolisch ! ) Mehr erfahren
Seiler Georg - Furmint Ruster Ausbruch 1993 süss 0,375l - 500ml feinster Süßwein aus der Furminttraube. Eine Rarität! ( Bild symbolisch ! ) Mehr erfahren
Seiler Georg - Chardonnay Ruster Ausbruch Essenz 1998 süss 0,375l
Seiler Georg - Chardonnay Ruster Ausbruch Essenz 1998 süss 0,375l - zarte Botrytisnote, wirkt trotz der hohen Restsüße und des geringen Alkoholgehaltes sehr ausgewogen, packende Säure im Abgang und passt fein zu zu Desserts mit dunkler Schokolade, kräftige Schimmelkäse. ( Bild symbolisch ! ) Mehr erfahren
Schandl Peter - TNT Auslese 2005 - Ausleseweine werden aus sehr reifen Trauben gekeltert. Dieser Süsswein besteht aus den Rebsorten Neubugrer und Traminer. Er ist explosiv, anregend, ausgewogen, pikant und sehr würzig, ein toller Aperitifwein ! Mehr erfahren
Schandl Ruster Ausbruch 2007 - 0,375l - ein sensorisches Feuerwerk der Natur Die international einzigartige Weinspezialität “Ruster Ausbruch” ist ein Prädikatswein, der ausschließlich aus edelfaulen oder überreifen, auf natürliche Weise eingetrockneten Beeren gewonnen wird. Mehr erfahren
Der edelsüße -Rosalito 2009- wurde von Franz Jägersberger aus bis zu drei Monaten getrockneten Blaufränkisch-Trauben erzeugt. Seine 15 % Alkohol gepaart mit mehr als 170 Gramm Restzucker ergeben eine unglaublich konzentrierte Essenz an Waldbeeren und Valrhona- Schokolade. Mehr erfahren
JbN Rosalito 2009 0,375l - Der edelsüße -Rosalito 2009- wurde von Franz Jägersberger aus bis zu drei Monaten getrockneten Blaufränkisch-Trauben erzeugt. Seine 15 % Alkohol gepaart mit mehr als 170 Gramm Restzucker ergeben eine unglaublich konzentrierte Essenz an Waldbeeren und Valrhona- Schokolade. Mehr erfahren