Neusiedlersee / Leithaberg
-
Braunstein Merlot 2014
Braunstein Merlot 2014 - Der Merlot besticht durch eine Holunder- und Schokoladennote. Er hat eine kräftig-kernige Struktur und eine schöne Extraktsüße. Durch den Kalkboden erhält er eine für diese Rebsorte außergewöhnlich feine Struktur. Optimaler Speisebegleiter für geräuchertes Fleisch, Bohnen und Linsen. Mehr erfahrennoch 3 x lagernd -
Braunstein Pinot Noir Reserve 2009
Braunstein Pinot Noir Reserve 2009 Sortentypischer Pinot Noir und herrlicher Speisebegleiter zu Ente und Pasta. (Bild symbolisch. Etikett zeigt den Pinot Noir vom Berg) Mehr erfahren -
Esterhazy Estoras Zweigelt 2022
Der Esterhazy Estoras Zweigelt hat einen kräftigen Körper mit samtigen Gerbstoff. Fruchtiger Roter mit Bitterschokkoladennoten. Mehr erfahren -
Verkauf
Esterhazy Merlot Schneiderteil 2012
Esterhazy Merlot Schneiderteil passt sehr gut zu gebratenem und geschmortem Rindfleisch und Wild oder als Begleiter von kräftigem Hartkäse ist dieser Wein eine prächtige Wahl. Mehr erfahrennoch 5 x lagerndRegulärer Preis: 27,90 €
Sonderpreis: 24,00 €
gültig bis: 31.01.2025
(=32,00 € / 1L) -
Feiler Artinger Beerenausles Cuvée 2009 süss 0,375l
Feiler Artinger Beerenausles Cuvée 2009 süss 0,375l aus den Rebsorten Wissburgunder, Welschriesling, Chardonnay und Grauburgunder ( Bild symbolisch ! ) Mehr erfahren -
Feiler Artinger Blaufränkisch Umriss 2015
Feiler Artinger Blaufränkisch Umriss - dunkles strahlendes Purpur Intensive Brombeerfrucht und zarte Pfeffernoten feines, tiefes Tannin, wunderschöne Textur sehr elegant großes Trinkvergnügen sehr lang. Mehr erfahren -
Feiler Artinger Pinot Noir Ried Ruster Umriss 2016
Feiler Artinger Pinot Noir Ried Ruster Umriss 2016 - Die Trauben für diesen Wein stammen aus der Riede Umriss. Der stark kalkhaltige Boden am Umriss ist ideal für die Sorte, der Wein bekommt dadurch seine intensive Frucht und zarte Würze. Ausgebaut im grossem Holzfass - mitteldunkles Rubin; Klassische, intensive Burgundernase nach reifen Pflaumen und Veilchen; am Gaumen kühle Frucht und sehr mineralisch; reifes Tannin; feine Textur; elegant und lang (Bild symbolisch!) Mehr erfahren -
Feiler Artinger Traminer Beerenausles 2008 süss 0,375l
Feiler Artinger Traminer Beerenausles 2008 süss 0,375l ( Bild symbolisch ! ) Mehr erfahren -
Feiler Artinger Zweigelt 2020
Feiler Artinger Zweigelt 2020 - Der Zweigelt 'klassik' ist ein fruchtiger, eleganter und vom Tannin her weicher Wein. Klassisch ist er deshalb, weil er nach der Gärung und dem biologischen Säureabbau in grossen Eichenfässern gereift wurde. Mehr erfahrennoch 4 x lagernd -
Follner Blaufränkisch Freude pur 2008
Follner Blaufränkisch Freude pur - eine Anschaffung für den Kenner. 100 % Blaufränkisch mit Herkunft und Boden: Ruster Hügelland – Ried Umriss bzw. Ried Oberer Wald Mehr erfahrennoch 1 x lagernd -
Follner Cuvée Das Glück 2011
Follner Cuvée Das Glück - eine Anschaffung für den Kenner aus den Rebsortsorten: Cabernet Sauvignon und Merlot Mehr erfahrennoch 6 x lagernd -
Gabriel Karin Ruster Ausbruch 2001 (0,375l)
Die süsse Beerenauslese - ausgebaut im kleinen Fass. Mehr erfahren -
Hartl Toni Blaufränkisch Leithaberg DAC 2008
Der würzig-mineralische Blaufränkisch mit ausgeprägter, klarer Beerenfrucht (Brombeere). Mehr erfahren -
Hartl Toni Inkognito Cuvée 2008
Ein Wahnsinn - dunkles Rubinrot mit dunklem Kern und violetten Reflexen. Intensive Beerenaromatik. am Gaumen stoffig, feine tabakige Würze, Orangenzesten, zarte Kräuternote, enormer Extrakt, komplex, engmaschiges strukturiertes Tannin, eigenständiger Charakter. Mehr erfahren -
Hartl Toni Leithaberg Rot DAC 2006 (Einzelstück)
Hartl Toni Leithaberg Rot DAC Blaufränkisch - würzig-mineralisch vom Schieferboden. Mehr erfahren -
Hartl Toni Syrah 2008
Syrah - aus dem Bugenland - tiefes rubinrot mit dunklem Kern, ausgeprägtes Bukett nach dunklen Kirschen, würzig nach schwarzen Oliven und Pfeffer. Mehr erfahren -
JbN Rosalito 2009 0,375l süss
JbN Rosalito 2009 0,375l - Der edelsüße -Rosalito 2009- wurde von Franz Jägersberger aus bis zu drei Monaten getrockneten Blaufränkisch-Trauben erzeugt. Seine 15 % Alkohol gepaart mit mehr als 170 Gramm Restzucker ergeben eine unglaublich konzentrierte Essenz an Waldbeeren und Valrhona- Schokolade. Mehr erfahren -
JbN Rosalito 2009 0,375l süss in HK
Der edelsüße -Rosalito 2009- wurde von Franz Jägersberger aus bis zu drei Monaten getrockneten Blaufränkisch-Trauben erzeugt. Seine 15 % Alkohol gepaart mit mehr als 170 Gramm Restzucker ergeben eine unglaublich konzentrierte Essenz an Waldbeeren und Valrhona- Schokolade. Mehr erfahren -
JbN Rosolo Babbino Caro 2009 0,375l
Der trockene „Rosolo Babbino Caro 2009“ besteht aus drei Wochen getrockneten Zweigelt-Trauben, welche gut zwei Drittel ihres Lese-Gewichts verloren haben ... Mehr erfahren -
JbN Rosolo Babbino Caro 2009 0,375l in HK
JbN Rosolo Babbino Caro 2009 0,375l in wunderschöner handgefertigter Holzkiste. Mehr erfahren -
JbN Rosolo Senza Rancor 2009 0,375l
Der trockene „Rosolo Senza Rancor 2009“, ein mit mehr als 17 % Alkoholgehalt ausgestattetes Blaufränkisch-Monument, dessen Wuchtigkeit und Geschmeidigkeit mit einer kleinen Beigabe von Cabernet Sauvignon strukturell verfeinert wurde die Trauben beider Sorten wurden zwei Wochen getrocknet. Mehr erfahren -
JbN vino rosso ristretto 5er Rosolo Rosalito in HK
JbN vino rosso ristretto 5er Päsent-Holzkiste - in handgefertigter Holzkiste erhalten Sie 5 Flaschen 0,375L Wein von Franz Jägersberger. Mehr erfahren -
Kollwentz Blaufränkisch Leithakalk 2013
Kollwentz Blaufränkisch Leithakalk (Leithagebirge) 2013 - Dieser Blaufränkisch besticht durch seine schöne Beerenfrucht und elegante Würze. Er ist der schöner Begleiter zu Pasteten und Fleischgerichten oder einfach so ... Mehr erfahren -
Markus Altenburger Chardonnay vom Kalk 2020
Markus Altenburger Chardonnay vom Kalk 2020 - der bekannteste Wein von Markus Altenburger. Dieser KREIDIGE Speisenbegleiter wurde gerebelt, über Nacht auf der Maische gelassen und danach in BETON, STAHL und HOLZ vergoren und ausgebaut. Es zählen SALZIGKEIT und Eleganz. Mehr erfahren -
Markus Altenburger Joiser Reben 2018
Markus Altenburger Joiser Reben 2018 - die Rotwein Cuvée aus Blaufränkisch, Merlot und Zweigelt wurde spontan vergoren und im Holz ausgebaut, um Tiefe und samtige Tannine langsam entwickeln zu können. Beeren- und Kirscharomen dominieren die Cuvée und machen sie zum perfekten Speisebegleiter. Ein sehr fein ausgebauter Rotwein - Tip! Mehr erfahren