Feiler Artinger Pinot Noir Ried Ruster Umriss 2016
Feiler Artinger Pinot Noir Ried Ruster Umriss 2016 - Die Trauben für diesen Wein stammen aus der Riede Umriss. Der stark kalkhaltige Boden am Umriss ist ideal für die Sorte, der Wein bekommt dadurch seine intensive Frucht und zarte Würze. Ausgebaut im grossem Holzfass - mitteldunkles Rubin; Klassische, intensive Burgundernase nach reifen Pflaumen und Veilchen; am Gaumen kühle Frucht und sehr mineralisch; reifes Tannin; feine Textur; elegant und lang
(Bild symbolisch!) Mehr erfahren
Esterhazy Merlot Schneiderteil passt sehr gut zu gebratenem und geschmortem Rindfleisch und Wild oder als Begleiter von kräftigem Hartkäse ist dieser Wein eine prächtige Wahl. Mehr erfahren
Esterhazy Estoras Rotwein ist eine erstklassige Wahl zu kräftigen Fleischgerichten (Rindfleisch, Wild, Lamm, Ente), vor allem geschmort oder mit Letscho angerichtet, Gulasch, gefüllte Paprika. Mehr erfahren
Braunstein Pinot Noir Reserve 2009 Sortentypischer Pinot Noir und herrlicher Speisebegleiter zu Ente und Pasta. (Bild symbolisch. Etikett zeigt den Pinot Noir vom Berg) Mehr erfahren
Braunstein Merlot 2014 - Der Merlot besticht durch eine Holunder- und Schokoladennote. Er hat eine kräftig-kernige Struktur und eine schöne Extraktsüße. Durch den Kalkboden erhält er eine für diese Rebsorte außergewöhnlich feine Struktur. Optimaler Speisebegleiter für geräuchertes Fleisch, Bohnen und Linsen. Mehr erfahren