Österreich
-
A-NOBIS Sekt Cuvée 1217 Rosé extra brut 2018
A-NOBIS Sekt Cuvée 1217 Rosé extra brut 2018 - Traditionelle Flaschengärung - Fruchtig-kräftig, trockener Gaumen, getragen von einer fruchtigen Säure, die sich harmonisch in das cremige Mousseux einbindet. Fruchtig elegant. Mehr erfahrennoch 1 x lagernd -
A-NOBIS Sekt Pinot Noir brut 2017
A-NOBIS Sekt Pinot Noir brut 2017 - Traditionelle Flaschengärung - Ein einzigartiges, rotes Sekterlebnis – der erste rote 100% Pinot Noir Sekt in der A-Nobis Sektkellerei Mehr erfahrennoch 1 x lagernd -
A-NOBIS Sekt Rosé Brut
A-NOBIS Sekt Rosé Brut - Traditionelle Flaschengärung - fruchtiger Gaumen von roten Beeren, der unterstützt wird von seinem feinen Mousseux; die elegante Säure verbindet sich harmonisch mit seinem trockenen Abgang. Cuvée mit Zweigelt und Blaufränkisch, Grundweinausbau im Edelstahltank Mehr erfahren -
Domaines Kilger Sekt Rosé Brut
Domaines Kilger Sekt Rosé Brut - Für LiebhaberInnen ein prickelnder Genuss. Tolle Flaschengärung und Reifung von 36 Monaten! Ein Rosésekt, der den ursprünglichen Ausdruck seiner Herkunft, die Mineralik der Schieferböden und die straffe Eleganz des Blauen Wildbachers zum Erlebnis macht! Mehr erfahren -
Haider Christian Lief Pet Nat Rosé Brut Nature 2021
Haider Christian Lief Pet Nat Rosé Brut Nature 2021 - cooler Sekt ! In der Nase beeindruckt der elegante Schaumwein mit einer wunderbaren Frucht und am Gaumen mit einer balancierten Säure. Kirsche und Weichsel dominieren. Hinzu kommt eine feine Perlage, die Textur und Eleganz zu einem harmonischem Pet Nat vereint. Mehr erfahrennoch 1 x lagernd -
Schloss Gobelsburg Brut Reserve
Schloss Gobelsburg Brut Reserve - Der Grundwein für unseren Sekt entspricht einem Sortenquerschnitt (Pinot Noir, Riesling, Grüner Veltliner) durch das Weingut und dessen Lagen. Die Trauben vom Heiligenstein, Gaisberg, Grub und Lamm werden zum richtigen Zeitpunkt in kleine Kisten gelesen und sofort gepresst,wobei aber nur das Herzstück für den Grundwein verwendet wird. Nach 6 Monaten Fasslagerung wird er für die 2. Gärung in Flaschen gefüllt. Auf der Hefe, die zur cremigen Textur beiträgt, ruht er nun 2 bis 3 Jahre bis er von Hand gerüttelt und degorgiert wird. Mehr erfahrennoch 8 x lagernd