Deutschland
-
Zimmerlin Auxerrois Edition 2021
Zimmerlin Auxerrois Edition 2021 - Ein interessanter Wein für Alle, die säurearme Weine bevorzugen. Schmeichelnd, verspielt, facettenreich. Dabei schön strukturiert und perfekt ausbalanciert. Die Nase erschnuppert Limette, gelben Apfel, Mirabelle aber auch kräutrige Noten und weißen Pfeffer. Die Mineralität steht hier eindeutig im Vordergrund - Wunderbar cremig, weiche Säure und Spannung zugleich. Den muss man probiert haben! Mehr erfahrennoch 1 x lagernd -
Spiess Weisser Burgunder QbA Im alten Rod 2021
Spiess Weisser Burgunder QbA Im alten Rod 2021 - Ein vollmundiger trockener Burgunder mit schön gepufferter Säure. In der Farbe strohgelb, duftet er angenehm nach Aprikose und Banane. Mehr erfahren -
Pfaffmann Tina Weißer Burgunder Exklusiv 2017
Vollmundig, nussig und eine wahnsinnge Cremigkeit lässt die Lebendigkeit des Kalkbodens deutlich schmecken. Mehr erfahren -
Markus Schneider Weissburgunder 2022 only Sansibar
Markus Schneider Weissburgunder 2022 only Sansibar Mehr erfahren -
Hubertus Reis - Weißburgunder Classic 2023
Hubertus Reis - Weißburgunder Classic 2023 - Harmonisch weich mit ausgeprägt kräftigem Geschmack Prämiert mit dem Silbernen Kammerpreis - schöner universeller Essbegleiter zu einem ausgesprochen günstigen Preis! Mehr erfahrennoch 28 x lagernd -
Dreissigacker Weissburgunder QbA trocken 2017
Dreissigacker Weissburgunder QbA trocken - ein Wein cremig und zart - schicker Weissburgunder Mehr erfahren -
Christian Hirsch Weissburgunder »Edition Junior« 2022
Christian Hirsch Weissburgunder »Edition Junior« 2022 - Das Zentralfilet aus Junior Christians Erstlingswengert und Lieblingswein seiner Frau. Viel Frucht, zarte Wucht. Klassischer Weißburgundertyp, mit floralen Anklängen, etwas gemähte Sommerwiese im Duft, erinnert im Geschmack an einen Hauch Birne und frisch aufgeschnittene Honigmelone. Die hochreifen Trauben dürfen vor der Gärung sieben Stunden im eigenen Saft ziehen. Kühle Vergärung im Edelstahltank. Minimalprinzip im Keller: Die lange Lagerung auf der eigenen Vollhefe bis kurz vor Abfüllung ergibt eine satte Frucht und macht ihn langlebig. Mehr erfahren